满脑子黄色废料

领袖|和平线马库斯中心|马吹注意|OOC可能

        作为一位昂贵的RK200原型机仿生人,马库斯的确有很多值得称赞的地方。
        极高的工作效率,温和的性格……最为重要的是,马库斯拥有独一无二的迷人外貌。
        不得不说卡尔的艺术审美非常高雅,由他设计的马库斯在外貌上没有一处缺憾,无论是温柔可亲的绿色虹膜,还是饱满润泽的玫色嘴唇,亦或是巧克力色的光滑皮肤,无一不恰到好处。艺术家的美学感官永远不会出错,马库斯的美丽昭示着不属于人类的完美,而卡姆斯基亲自设计的程序让马库斯更加贴心温柔,相得益彰,不是吗?但是这样的马库斯只是个顺从体贴的仿生人。
        和平游行成功之后,马库斯有了极大的改变,思想上自由独立,浑身上下的气质与以前相比更多了领袖风范。他仍然是那个嗓音温柔个性善良的马库斯,那些闪闪发光的属于领导者的向心力让他更加迷人,更加丰富,更加像一个真正的人类。
        卡姆斯基或许料到马库斯会成为一道闪耀的历史痕迹,毕竟他是那样完美的存在,无论对于仿生人还是人类。的确,马库斯就像一颗冉冉上升的新星,将他包容和平的光辉洒在阴雨连绵的底特律,这座城市的【人民】,为马库斯的存在而感到幸运。这样明智而充满宽容之心的【人】是他们觉醒上的领袖,学习上的导师。许多仿生人都以获得马库斯的握手、拥抱而感到快乐,以获得马库斯的亲自指导、安慰而感到幸福,或许大部分仿生人还不太明白什么是【快乐】、【幸福】,但他们能够理解,在与马库斯肢体或者精神上的接触时,那种轻微的电流般从各个组件冲上中枢处理器的异常刺激,带来的像补充完新鲜的蓝血的焕然,这或许叫做满足感。无疑,马库斯在仿生人种群中是非常受欢迎的,小到每日办公擦肩的同胞的问候——
“早上好!马库斯!”
“午安!马库斯!”
“今天过得怎么样,马库斯?”
大到游行时的全力支持,建设时的尽心尽力——他们跟随着他们了不起的领袖,追随着他们世界中的神父。
神父。没错,整洁的西装是他的祭衣。他从卡尔那继承的慈爱,从一次次维权的游行中获得的深刻,从这个世界的变化中学会的包容,这些元素塑造了马库斯,而他也给这个日新月异的世界带来了属于仿生人的色彩——独立与自由。
领袖和神父某种程度有着相似,他指引着人们,安抚着人们,争取人们应有的权利。他是光,是耶稣派下凡间指明神意的天使,他爱着每一个同胞,他尊重每一个友好的人类。
极富魅力的脸庞和饱满有力的身材可以是他有利的工具,这得益于卡尔和卡姆斯基的合作。但马库斯不是一台漂亮的机器,而是一位智慧的善良的迷人的真正领袖。

评论(8)
热度(46)
© E_81 | Powered by LOFTER